المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أم وأبنائها يكرمون ابنتهم لتبرعها بكليتها لزوجها


ابو اسامه
08-01-2012, 11:44 AM
أم وأبنائها يكرمون أبنتهم لتبرعها بكليتها لزوجها


في أروع مشاهد الإيثار والتضحية قامت الزوجة مريم حسن احمد الشبعان من بلدة القارة بالأحساء بعمل بطولي بالتبرع لزوجها يوسف محمد احمد الشبعان في قلما تجد بمثل هذا العمل النبيل الذي يجسد محبة الزوج لزوجها ، وبعد توفيق الله جلا وعلا ونجاح العملية بادرت والدتها / أم علي الشبعان وأبنائها وبناتها بعمل وليمة كبيرة على مستوى البلدة بمجلس آل علي بقرية القارة يوم الجمعة الماضي 12/02/1433 هـ دعي له جمع غفير وقبل تفضل الضيوف لتناول الوليمة ترجلت احدى المدعوات بكلمة أشادت بروح المحبة والتعاون والتضحية بين الزوجين في جميع المجالات وذكرتنا بوقفة العباس أبن علي عليه السلام تجاه أخيه الأمام الحسين يوم حادثة الطف ثم تحدثت والدتها وأشادت بابنتها لما قامت به من عمل بطولي تجاه زوجها ثم أهدتها كتاب الله ( القرآن الكريم ) وطقم ذهب قيم . كما قام أخوتها وأخواتها وبعض المدعوين بتقديم مبالغ مالية و هدايا لها ، حيث ذرفت دموع جميع المدعوون بعد احتضان الابنة لوالدتها . وتحول المشهد إلى موقف حزين تباكي له الجميع وحمدوا الله سبحانه وتعالى لنجاح العملية للطرفين و حرصوا عائلتها على أن تكون الوليمة مندي حساوي لحم وصالونه عدس ومندي دجاج .
وبعد الانتهاء من وجبة الغداء كان لنا لقاء من المكرمة مريم حيث قالت في بادئ الأمر احمد الله سبحانه وتعالى أن تكللت العملية بالنجاح لي ولزوجي وهذا بتوفيق من الله رب العزة والجلال ودعاء المؤمنين الذين لم يتوقفوا عن السؤال عني وزوجي طوال فترة محنتنا ولي بهذه المناسبة أن أتقدم بالشكر الجزيل لوالدتي أطال الله في عمرها ولأخوتي وأخواتي الذين ضربوا أروع المثل الأعلى في وقفتهم معي ومع زوجي وأبنائي وحرصهم علينا ودعاؤهم لنا كما لا يفوتني أن اشكر جميع أهالي بلدتي صغيرها وكبيرها رجالها ونساؤها شيبها وثيبها على كل ما لقيته من دعاء وشكر وثناء وتقدير وهذا اقل القليل أقدمه لزوجي العزيز الذي لم أبادر بهذا العمل النبيل تجاهه إلا لأنه كفؤاً له .
كما التقينا بوالدة المتبرعة أم علي الشبعان التي ذرفت عيونها دموعاً بعد أن وجهنا لها سؤالاً عن شعورها بعد انتهاء العملية بالنجاح ... تقول انه والله لم تغمض لي عين حتى سماعي نجاح العملية التي قامت بها ابنتي بالتبرع بأغلي ما لديها بكليتها لزوجها وبرضاها حيث أنها سألتني قبل العملية ما رأيكي يا أمي بأنني ارغب بالتبرع لزوجي فرديت عليها ودون كلل أن ما تقومين به من عمل لهو العمل الصائب الذي يجب أن تقوم به كل امرأة تجاه زوجها ولله الحمد والمنة أن تكللت العملية بالنجاح.
أما الشقيق الأكبر للمتبرعة الأستاذ / علي الشبعان فأشاد بما قامت به شقيقته بأنه عمل جبار وهذا من نبل الأخلاق الحميدة التي علمنا إياه الرسول الأكرم صلوات الله وسلامه عليه وأشاد بوقفتها الصادقة مع زوجها .
ثم تحدثت الشقيقة الكبرى أم حسين العمراني عن موقف أختها تجاه زوجها بان ليس بغريب عليها فقد عُرف عنها شجاعتها وشهامتها والتزامها ونرجو من الله أن يحسبها في أعمالها الخيرة يوم القيامه .
واخيراً وجهنا سؤالنا للسيدة حوراء عبد الله الشخص زوجة شقيقها كيف تصفين ما قامت به مريم ... فأجابت اولاً بعد حمد الله وشكره على نعمة أحب أن أشيد بالموقف البطولي للشابة المؤمنة مريم وهذا أن دل على شي فإنما يدل على حبها واخلاصها لزوجها وأنه كفؤاً لهذا التبرع التي قامت به تقديراً وامتناناً لزوجها .
وفي الختام نسأل الله أن يدوم عليهما نعمة الصحة والعافية وعلى جميع مرضى المسلمين والمسلمات في بقاع الأرض أن سميع مجيب الدعاء وآخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا وحبيب قلوبنا ابو القاسم محمد .... والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الغريب
08-01-2012, 04:15 PM
اشكرك على طرحك الراقي
ربي يدوم عليكم الصحه والعافيه
وتقبل تواجدي
بكل شوق
مودتي
الغريب

ملاك وعيووني هلاك
08-01-2012, 04:26 PM
مااشاء الله

زوووجة ضحت عشااان زوجها

يعطيك العافية ع الخبرية.,,

ام الميامين
08-01-2012, 05:11 PM
هنيئاً لـ هذا الرجل بـ أمراءة ك هذه

جمعهم الله مع محمد و آله
يسلموا على الخبريه الى توسع الصدر
مع تحياتي

البرنسيس
09-01-2012, 05:19 AM
ماشاء الله


صح حنا الحب الاصيل الحقيقي


يعطيك العافية


اللهم اعطهم الصحة والعافية

أمواج البحر
09-01-2012, 05:23 AM
الحمدلله على سلامتهم
فعل عظيم وانجاز منها تقديرا ومحبه لزوجها
الله يخليهم لبعض ويحفظ لهم عيالهم
الله يكثر من امثالها
اشكرك ع طرح الخبريه الرائعه
ويعطيك العافيه دمت بخير
نترقب القادم باذن الله
تحياتي وتشكراتي

لكبريائي روايه
11-01-2012, 03:05 AM
ماشاءالله عليها ربي يهنيهم
يسلموووو لايادي ع طرحك
ربي يعطيك الف الف عاافيه
الله لا يحرمنا منك ولا من جهودك
ننتظر جديدك بكل شوق
مودتي

عطراللافندر
20-03-2012, 09:05 PM
ماشاء الله تبارك الله
ربي يسعدهم ويهنيهم ويديمهم

همسي يناديك
20-03-2012, 09:19 PM
ماشاء الله عليهمم
ربي يدووم بينهم المحبه ولايحرمهم من بعض
يسلمووو غلاتي ع طرحك
لاعدمناك ولاعدمنا جديدك الرائع