المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : زواج 38 شابا وفتاة في بلدة المركز بالأحساء


البرنسيس
18-09-2010, 03:19 PM
زواج 38 شابا وفتاة في بلدة المركز بالأحساء

http://www.alqra-alshrqeah.com/vb/imgcache/13774.imgcache.jpg
مجموعة من العرسان خلال حفل زواج بلدة المركز بالأحساء

احتفلت بلدة المركز ليلة الخميس المنصرم بزفاف 38 شابا وفتاة، وسط احتفال كرنفالي اجتماعي، نظمته مجموعة من شباب البلدة، في عادة سنوية تتكرر في عيدي الفطر والأضحى، واستغلال المناسبتين لتنظيم هذا العرس الجماعي بتعاون شباب أهل البلدة مع أهالي المتزوجين.
وأقيم حفل الزواج، الذي انطلقت فعالياته من بعد صلاة المغرب حتى ساعات الفجر الأولى، على ملعب مركز النشاط الاجتماعي في البلدة، بحضور حشد من الأهالي والضيوف وشخصيات اجتماعية من بينهم الشيخ عبدالحميد الأحسائي، والشيخ طاهر العاشور، والشيخ عبدالله الطيبان، وعمدة المركز علي بن حسين العلي، ورئيس جمعية المركز الخيرية علي بن حسين العلي.
وتضمنت مراسم الزواج استقبال المهنئين، ثم وصول العرسان عبر حافلة من موقع وجبة العشاء الخاصة بهم إلى مقر الحفل، حيث كان أولياء الأمور في استقبالهم. وقد شاركت فرقة المركز الإنشادية في الحفل، وقدمت وصلات خاصة بهذه المناسبة.
من جانبهم، أشار عدد من القائمين على الزواج إلى أن أهالي البلدة حريصون على إحياء هذه المناسبة سنوياً، وهي من احتفالات العيد في البلدة، وهي إحدى صور التكافل الاجتماعي بين الأهالي، لافتين إلى أن الهدف من هذه الزواجات الجماعية هو تخفيض العبء الكبير والتكاليف الباهظة على كاهل العرسان الشباب.
والعرسان هم:
بدر معتوق بوسعد، صالح جاسم الصالح، إسماعيل أحمد الصالح، حسين علي الرمضان، فاضل حسين العلي، علي جعفر بو سعد، حسين معتوق بو سعد، عبدالله عباس العبداللطيف، أحمد عوض السلمان، أحمد جاسم الحصار، عدنان عبدالله البن حمد، علي راضي الفليو، علي عباس العبداللطيف، رضوان العلي، سعيد معتوق العبدالله، محمد جواد الناصر، عبدالله محمد العبدالله، حبيب علي العليوي، يحيى طاهر العاشور.

اموسة
18-09-2010, 07:07 PM
الله شكل الزواج الجماعى فلة
الله يبارك لهم ويسعدهم فى حياتهم الزوجية
وعقبال الجميع

أمواج البحر
19-09-2010, 07:43 AM
الله يبارك لهم ويهنيهم
وعقبال الذريه الصالحه
البرنسيس يسلمووو عالخبريه الروعه

انشودة المطر
20-09-2010, 10:48 AM
الله يوفقهم ويهنيهم يااااااااااااااارب

والله يجعل كل ايامهم سعاده وفرح

وان شاء الله السنه الجاااااااااااايه يكون العدد اكثر

البرنسيس يسلمووووووووووو ع التغطيه

ابومهند
20-09-2010, 01:10 PM
الله يوفقهم في مشوارهم الجديد وجعل ايامهم سعيدة وبالرفاه والبنين

مع شكري وتقديري للبرنسيس


http://www.alqra-alshrqeah.com/vb/imgcache/14029.imgcache.gif

حورية الكون
27-02-2011, 05:32 PM
الله يزيد ويبارك

ويتمم على خير